подскажите по ЭЛЕКТРИКЕ ( ВОЗМОЖНО ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ХЗ)

авто заводится с пол оборота но иногда сразу как завел не работают поворотники печка фары .... глушу завожу - все нормально ... бывает нужно раза 2 заглушить а иногда сразу все работает - В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? ДУМАЮ СНЯТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ РАЗОБРАТЬ ПОЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ - ЧТО СКАЖЕТЕ???

Jan Sadykov

New member
100 %. меняй...возми китайкий+ верхушку от своего старого с ключем...такаяже беда..тока у меня когда заводиш, ключь немного вобратку надо и нормуль...неработает дворники, печка, поворотники, вентилятор радиатора

liporijy

New member
Аналогично с Андреем. Обратно ключ немного и всё. Но бывает ещё то ли стартер крутит при заведенном двигле(в положении ключа, когда поворотники и т.де не пашут), то ли ещё что-то. С сильным скрежетом.

помогает ) клуч отодвинул все заработало )) но пока подкачивал колеса машина закипела на 120 градусах. ((( как выяснилось релюха сгорела - незнаю есть ли в этом какаято связь или нет хз - сразу заглушил так как вентилятор не работал слава богу ничего не повело ...

тут наднях забыл, что ключ в обратку надо немного...и вскипел на 100 градусах в области, еле еле 2 литра антифриза нашел, надо по любому группу контактов менять

самое обидное что я ключ то отодвинул как надо и абсолютно спокоен был и бля всеравно вскипела изза релюхи жесть .... буду делать кнопку в салон напремую чтоб включать вентиляторы для таких случаев там на торпеде какраз одна заглушка стоит так и просится кнопочка туда :))

Сверху