Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало интересно просто, может подскажет кто.Полазил по темам, поглядел, не нашёл, а может плохо поискал)) Машина А80b3 двигатель 1.6 PP приборка с часами.Хочу узнать такую вещь - 2500 оборотов на разных передачах, это примерно сколько по скорости на спидометре?
до этого просто была 1.8, тоже с часами, но на 120 потише работал движок - почему и решил узнать про 1.6. короче 90км.ч на 5 передаче самый экономный вариант) да 1.6 и так эконом вариант)
Правильно по городу, если часто дёргать передачи, меняй стиль езды.А на трассе если соблюдаешь боланс обор. и скор.при правельном включение перидачи меньше жрёт.(И нахрена гузить каробку на 2 пер, можно и на 1 выжать предел??? смысл.)
тоже думаю поменять,, стоит заколхоженным электронным тахомет есть тахометр от сотки 2 литровой, вот думаю поробывать его поставить, наврят ли только подойдет, расход зимой с прогревами 10 ку кушала, карбюратор у неё хороший.
посмотри там есть тема, но я сделаю проще, у меня целая приборка еще есть. я просто спидометр совой перекину туда.т к долбаный тахометр отдельно хрен найдешь