Подскажите почему при открытии крышки багажника на б4 седан, при открытии её нужно всегда придерживать в конце. Иначе она падает с такой силой что

mirabell

New member
Всем привет. Подскажите почему при открытии крышки багажника на б4 седан, при открытии её нужно всегда придерживать в конце. Иначе она падает с такой силой что когда нибудь вырвет навесы и разобьёт стекло. Так и должно быть?

до замены так же было? Мне с такой проблемой помогла замена газлифтов, возможно те что у тебя слишком мягкие. Или как вариант неправильная регулировка петель

Ludvig14

New member
вот такие должны быть.

pL80zrYGneqy1tGVTu3bw6IABaYpalgTHENqaARxBMm5lgF0zj9cckl0v58PbUKtdzDkFetC34t3bSv1QOMWg7Xc.jpg

(насколько мне понятно) если у тебя почему-то? Стекло сильно близко к крышке то ставь от б3 у них на 10 мм менше ход

joja

New member
да мне чтобы она в конце не прыгала. А там я и помогу руками. Завтра видос засниму

KocTuk

New member
Возможно у тебя газлифты стоят для крышки багажника со спойлером, там сила выталкивания больше.

Loeron

New member
Это из-за упоров багажника,китайские не работают нормально, только Stabilus нужно покупать

Сверху