подскажите в чем разница стабилизаторов на фото и какой лучше

Plavsyuk

New member
У меня 1й вариант, найти крепкие закаленные костыли нынче стало трудно, сыромятина везде продается, а так ходят долго, только резина изнашивается, успевай только резинки в рычагах менять, перезапрессовать 5 минут также как и открутить. Из 5 комплектов, при затяжке они банально лопались пока не нашёл из прочного металла.
А так конечно лучше стаб со стойкой на шаровых.

Spooky404

New member
у меня просто стоит стаб со скобой, я нашёл подрамник и там стоит со стойкой и рычаги такие у меня есть в которые шаровые вставляються, вот думаю переставлять это или как быть

Molch

New member
я бы сделал, так, ездил пока не развалятся, потом перетряхнул бы на более свежую подвеску включая то что уже есть))

destroyerv

New member
подрамник поменять это дело часа, коробас домкратом подопри подложив вдоль доску, и откручивай себе спокойно всe)))

да я понимаю просто хочу понимать стоит оно того или оставить как есть, интересно в какую сторону и что измениться)

Lyubitel

New member
Стоял когда-то как на первой фотке. когда две стойки сломались по очереди выкинул его нафиг и стал ездить без него.

У меня на б3 вообще такая

GW2IuawjWqToKul9I1z5ld_3C4rukoUhYQUYwYPtvBHlFbP_wmDqxtlVJUJ14V08nqG8cTzj876Qdh3J2FBniRBK.jpg

Сверху