Подсветка дна

Народ. Подскажите, как лучше будет закрепить светодиодную ленту на днище автомобиля? Какие есть способы? Да и чтоб дно осталось целым желательно =) Audi 80 B3 Отвечу на вопросы со стены: -Где взял? Отвечу. Я сам занимаюсь светодиодной продукцией. у меня свой магазин по светодиодам (Орловская область). -хочется, потому что нравится. -чтоб полицаи не приставали, у меня есть пультик, который все это дело выключает одним нажатием на кнопку. (Лента RGB многоцветная с контроллером и пультом для смены любого цвета и режима.) Заранее благодарю за ответы и комментарии.

BS_Zor

New member
мне очень понравилась идея с лентой в кабель-канал запрятаной. и саму ленту не видно будет, а только свет. а кабель канал думаю можно на хороший скотч+пара саморезов

EEM

New member
чтож у вас за магазин такой специализированный где не знают как закрепить вашу продукцию=)) смех да и только

Да-да-да, саморезы... саморезы это то что надо, главное шоб подлиннее, ну шоб расклепать из салона можно было :) ну и скотч, скотч само-собой, как-же без него :)

Mystic

New member
саморезы в днище-решето получится)) будет красиво но мокро))

У меня же магазин... А в магазине что делают?? Правильно - ПРОДАЮТ... Вот я и занимаюсь продажей светодиодной продукцией, но ни как не их установкой. Для этого есть другие работники. А я хочу сам.

Саморезы - это первое что пришло мне на ум) Я пробовал просверлить тоненьким сверлом дно. Но оно не сверлит. Оо Либо сверла у меня такие изношенные, либо дно отличное=)) Есть идейка - приварить несколько болтиков на дно, а к ним уже закрепить ленту на крепежах. Как вам? =)

саморезы это колхоз метод, их невозможно обработать качественно, все-равно пойдет ржавчина вокруг. и это глупо по-моему. тогда уж лучше аккуратно приварить точечно и залудить оловом шпильки, типа как для крепления тормозных трубок и шлангов.

BOOT

New member
А какой клей можно использовать? Варить не вариант. Ржавчина быстрей пойдет чем при саморезах в дно

Morgan

New member
Скажите пожалуйста, а клей Титан не подойдет для монтажа ленты к дну?

Сверху