Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лампы ставить только 1, 2 ватта - на большее приборка не расчитана - были случаи когда приборка портилась. Скорее сними с приборки регулятор - и соедини в нем напрямую. Так же есть предположение - что у тебя не все лампы горят
Бывает лампочки не очень яркие... может в этом дело или действительно не все горят... Вить, поправочки небольшие (только без мании преследвания) =): 1. Подрулевой снимать не надо, только кожух 2. Сзади приборки не обязательно 3 косы. 3. Лампочки бывают еще и с другми цоколями (оранжевые, зеленые)
у меня В4 ABT, подскажите, к приборке только три разъема идут? у меня ещё есть проводок с двумя жилками (зеленый и коричневый) с лампочкой на конце, поворотник или аварийку включаешь мигает, проблема в том, что не знаю в какой разъем его вставить.
Серега Чернышёв ... Скорее сними с приборки регулятор - и соедини в нем напрямую. Так же есть предположение - что у тебя не все лампы горят Сергей подскажи пож-та, где на приборке регулятор и что в нем необходимо соединить напрямую?
Самая левая крутилка - эт регулятор, снимаешь приборку, и напротив этой крутилки увидишь сверху прикрученную нахлобучку - вот её и отворачиваешь (2 болта) ну а дальше уже соединяй эти 2 конца. Вообще если крутить - то плавно повышается?