Подвеска B4 8C монопривод

вообшем дело обстаяло так вынул из своего колеса 3 см гвоздь. поставил запаску, проехал около 400 км, приехал в город тут началось ну в городе надо по чаше задом сдавать, так вот сдаю назад - просто ДИЧАШИЙ скрежет металла от правого колеса причем и скрежет и щелчки подскажите куда лезть? ступичному 314зда? з.ы. запаска чуток поменьше колеса которое стоит штатно(всегда)

может камушек в защите тормозных дисков? а может дифференциалу жопа, зачем на 1 ось разные размеры ставить?

Armen Danielyan

New member
Павел читай внимательние - поставил запаску я ж не буду ездить на 3х колесах) з.ы. скрежет и щелчки тольок при езде назад и только в положении руля прямо ...

Profraskruka.ru

New member
шрус внешний. может что с колодками: вперед - норм, а при заднем ходе оно клинит. ступичный. надо смотреть/слушать.

LiXuS

New member
Похоже, всетаки защита торм. диска цепляет... попробуй отогни ее немного вовнутрь

зашита бы и вперед зацепляла .. от перестановки слогаемых сумма не меняется ... на яме ничего не нашел ... кроме немного другой формы шаровой как раз на правом колесе ... и шрус между прочем имеет немного другую форму ... под другой формой подразумневаю что она, на мой ( пока что еще более менее четкий глазомер) взгляд на пару микронов шире чем на др.стороне ... крепление более шире вообшем. пыльник шруса чуток подогнут странно (колеса прямо стояли) ... вообщем одни расстройства (

A-l-e-X

New member
от хомута скрипа на весь кузов не будет как ни крути ) там зверские звуки .... хомутом и не пахнет *(

Сверху