подходят ли бампера с В3 на В2??

Metgezel Hond

New member
я не ставил, но знаю что ребята ставили тюнингованные, они вообще были без крепления, все на заклепки садили

а то предложили от в3 (знакомый) всего лишь за небольшую сумму 2 бампера забрать... вот и думаю подойдет/не подойдет...

Все эти бампера не подходят к другим моделям, у меня есть человек, который занимается В2-ми аудями, у него бампера могут быть, если кому надо телефончик скину.

все никак не могу решиться на покупку нового китайского бампера под птф-ки, брать б/у оригинал нормального состояния, мне кажется не реально, а китайщину нашел за полторы, но меня пугает вопрос о том, что может не встать.. люди, кто китай брал и ставил? нужно мнение)))

BS_Zor

New member
Китай может попасться кривым, может быть выполнен не в размер, качество пластика по большей части нулевое, стойкость к минусовым температурам и длительному воздействию солнечных лучей может не приятно удивить... Все из перечисленного редко одновременно встречается на одном экземпляре... но думаю даже если совпадет пара из перечисленного это не есть гуд :(

Сверху