Поехали кататься на лошадках))))))))))))))))))))

Приглашаю всех съездить покататься на лошадках)))))Конюшня находиться в Гостилицах, замечательные лошади, рядом 2 озера....природа обалденная))))))Стоимость проката будет 300 р с человека (т.к свои).Пишите, отвечу на все вопросы.....))))))))

Поехали, тока в выходные я не могу... Могу во вторник вечерком. Есть еще желающие в этот день? А 300 р это за сколько времени? До скольки они работают?

Ребятки, я хочу собрать группу, чем больше людей тем лучше))))))300 рублей будет стоить для большого количества людей, если зтие индивидуальное, то оно стоит 500р..... Там же можно и пожарить шашлык, покупаться, вообщем отдохнуть.......

MarX

New member
Отлично, давайте собирать людей, которые точно бы поехали, а там уже определимся с числами))))))))))пони есть, но они ещё маленькие, к прокату не готовы..........а сколько лет Вашему ребенку????? )))))у нас просто есть лошади, которые катают детей)))))))))))))))

Vitttal

New member
4 года.А там вообще можно отдахнуть с семьей, палаткой? Мне на будущее))щее))

ebonoserv

New member
покатаем Вашего ребёночка))))))))))))) именно около конюшни я думаю что не стоит, а вот в округе почему бы и нет.....)))))))))

Alexx

New member
Я ЗА. Только вот не знаю в какой день... Так а сколько по времени катание за 300р?

inspektor

New member
Я тоже когда то боялась.......))))))))))))))))))) Катание длится час......))))))))) Когда группа наберётся, будем решать когда поедем......)))))))))) Пишите пожалуйста кто ТОЧНО поедет, просто мне надо вас считать.....))))))

Давайте во вторник. Я на следующей неделе в другие дни раньше восьми не могу, а в четверг вообще не могу... Я не могу сказать ТОЧНО, если не знаю день и время... В эти выхи точно не получится, в следующие пока не знаю...

gemaglabin

New member
Так многие и в четверг наверно тоже не смогут, как и во вторник-работа(

Анна Григорьева - я вас понимаю, но просто я так думаю, что большинство людей могут в выходные......я думаю мы что нибудь придумаем))))

Сверху