Появляется вибрация рулевой.

chonduhvan

New member
Помогите.Я не пойму в чём проблема, при скорости свыше 100 км/ч начинает вибрировать рулевое и вся машина.Всё поменял:ступечные подшибники уже 2 раза, наконечники и шаровые, салентблоки трапеции-только с одной стороны.С другой сказали всё отлично. В чём проблема и как её исправить?

guerra

New member
балансировать колеса и если не поможет то на развал)

Все колёса проверил на шинке, всё отлично.Развал делал меняя все наконечники и шаровую, только на переднем правом колесе как мне сказали в шиномантаже не могут сделать осевую.Что это такое, объясните.Немного переднее правое колесо наклонено.Вот менял в понедельник подшибники.

SlavaCD

New member
Буквально вчера на зиму переобулся и все ровно стало ) летние резинки тут же выкинул )))

Теперь появился звук трения и звука постороннего.По звуку идёт с правой стороны. Так надоело ездить и прислушиваться.Без музона уже месяц езжу.

legasov

New member
либо колодки стерлись и трут об диск металлом.одно из двух тут.

ruxlik

New member
Подшипники мне поменяли неделю назад сразу с 2-х сторон.Колодки новые проверял.

Vitttal

New member
если трение, то можно порассуждать, что там может тереть. суппорт после торможения не клинит? если клинит - колодки об диск. а диск тормозной ровный? возможно, он настолько кривой, что цепляет колодки и отдает вибрацией в руль (немного из грани фантастики конечно, но может быль и такое)?

С тормозами всё в порядке.Работают отлично.Диск ровный с 2-х сторон всё проверил несколько раз.

Сверху