Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не маляр, но вмешаюсь - извини, но это всё гуано. Просто может у вас другого нет, вот и приходится выбирать из того, что есть... Автору - не бывает хорошо и недорого, особенно в вопросах покраски. на самом деле при покраске металлика база не играет такую важную роль, как лак. От базы нужна только укрывистость. Из самых простых - Vika. Но на самом деле она не намного дешевле, чем тот же DuPont. Лак из тех, что попроще и подешевле - Dyna. Потом идёт PPG QuickLine - это кстати вечный спор, ppg и dyna. Ppg сохнет на порядок лучше, но из моего опыта очень хорошо истирается. Dyna сохнет похуже, но и после отвердевания намного прочнее. Это если сравнивать HS лак.
Сейчас уже не та Vika. Например, тот же Дюпон (вернее конторы, которые типа Дюпон) её как основу использует, а пигменты свои... На самом деле база далеко не главное, я уже писал. Главное - это подготовка. Потом лак. а потом база. (я имею ввиду в порядке значимости для конечного результата). О том, что ты писал выше в Питере известно лишь как о производителях готовых цветов, без подбора (читай без добавления пигментов), причём в большинстве случаев это акрил.
Да, я знаю что это г..., но чем богаты, тем и рады... К сожалению... Лак пользуем BODY, грунт тоже. Вроде нормальный. Долго сохнет(от 3-х дней до недели), но потом как камень и блестит отлично.
На безрыбье и рак рыба Ещё беда по поиску силовой проводки для усилителя. Это жопа просто какая-то. Кроме проводов MYSTERY 8Ga и 4Ga нифига нет. Обидно даже, блин. Не хочу я обмедненный алюминий ставить. Даже сварочной КГшки нет Я пока был в Москве RCA кабели прикупил от TCHERNOVAUDIO. Разницу сразу почувствовал. Вот теперь силовую надо менять...
Вологда знаешь где находица? так вот от её ещё 160км, сейчас я сдесь. А марку продукции надо идти порыться и уточнять, есть разновсякий (с бывшей работы после реконструкции остался, нада было перед комисарами всё прятать, вот и развезли по личным гаражам временно но........)))))
Оно того не стоит Даже если провода отдашь за спасибо Я в Псковской области проживаю, 200 км от Пскова недалеко от трассы Рига-Москва, и почти на трассе Питер-Киев. Тут что до Белоруссии, что до Латвии от меня 30 км
Почти так У меня в городе обычное дело наличие машин с номерами на которых есть буквы LV, LТ и ВY. LТ гораздо реже, чем остальные. Лично мне было бы стремно ездить с номе на котором написано, что его елец был в употреблении(ВY):-D:-D:-D Братья сябры, без обид Это так сами минчане в КВНе шутили
С покраской не все так однозначно.Если это металик-база особой роли не играет, главное чтобы подготовлено к покраске качественно было, и лак HS желaтельно-он тверже, DuPont или Standoks-на ваше усмотрение и финансы.
хм...а я вот интересуюсь стоимостью покраски авто...неужели и впрям так дорого? Оо....может, кто-нибудь подскажеб бУджетное местечко...ну и еще, наслушалась о том, что вооооооооот, мол машину так покарсили, что после первой мойки краска слезла...такое правда бывает? мама дорогая)))вот и как жить, кому доверять? )
Покраска не может быть так дорого. Цена на нее формируется многими факторами и редко когда маляр берет цену из пальца и потом еще ее на два умножает... всему есть объяснение. Соответственно каждый находит свою комбинацию ведущую к приемлемой для него цене, которая в свою очередь может оказаться такой дорогой для кого-то еще. Доверять можно тем, кто вызывает доверие. Желательно поступками. Верить никому.
эм...я особо не вдавалась в поиски ИБО увидев цену 70-80 т.рЭ на покраску всей машины, я была в шоке....и как-то вобщем...не скажу, что передумала, просто у меня машина 88го года, хочется сделать ее красивой, но как-то побюджетней обойтись....воть...