Покраска бамперов на бочке

Кто красил бампера, чего стоит? Просто я тут заехал в одно место, вообщем за работу берут 10 рублёв и за материялы ещё 3 р. Ну типо надо их выпаривать, и то гарантий на такие бампера дать он не может...

Это дорого, у нас за 6 с материалами делают. У меня встала такая же проблема - возможно не буду красить, а обтяну винилом (и не облупится и косяки в покраске исключены и смотрится починней).

ISpy

New member
я бы всю машину винилом бы обтянул только вот ПТС придётся переделывать на черный цвет =)

Ник Лемов

New member
Парниша знакомый занимается. Пока, что цену не сказал (сказал только, что дешевле покраски будет стоить).

Анечка

New member
Нет, целые) Блин, мне хоть какие то гарантии нужны, что на следующий день, у меня не облупиться краска.???

В ПТС рублей 300 отметку поставить о смене света, и 120 за новое свидетельство о регистрации. Нереальные суммы:):):)

tugaibey

New member
А кто уже красил? Краска не облупилась? Или вы все покупали бочки с крашеными бамперами?

Sweet Girl

New member
Цена зависит от состояния. Сняты они или нет? Крашеные? Замятые? Рваные? Оригинал? Китай? Надо в цвет машины или чёрные?

Я купил с крашеным переднем бампером (при чем когда покупал краска на бампере смотрелась нормально), но ни прошло и пол года как начала облупляться, еще ко всему и кусок пластика откололся на мойке. По ходу перед продажей с балона облили даже грунтовки не видно. А вобще на В4 вроде уже крашеные бампера шли.?

за один. материалы, зависят от того какая у тебя краска... примерно тысячи 3, можно взять дешевле...

Сверху