покраска машины...

здравствуйте...скоро буду покупать ауди 80 б4, по всему кузову идут отколы краски, хотел узнать во сколько мне обойдеться покраска цвет зеленый металик

A-l-e-X

New member
Если хочешь просто облить, то 30-40, а если нормально покрасить с хорошей подготовкой то от 70. Цвет особо на стоимость не влияет.

chonduhvan

New member
кстати капот как два элемента - это заблуждение... притом серьезное)))

BOOger

New member
Я на Лужской ул капот за 8 красила. Почему заблуждение? Остальные элементы там по 5 (материалы + работа).

Custo

New member
даже в регионах нормальная покраска в камере с полной разборкой и хорошей подготовкой стоит дороже как минимум в 2 раза. А просто облить, заклеив изолентой стёкла и прочее проще самому из баллончика.

ахахахха )) спасибо посмеялся))) да я не спорю что есть дороже из балончика вам лицо кавказкой национальности покрасит.) во первых он не занимается разборкой и сборкой и это не входит в цену . во вторых качество на высоте за эти деньги человек этим занимаеться долго я его знаю 10 лет и он все красит и до этого еще хз сколько красил . сам у него покрасил не одну машину и не только как вы вырозились облить а с полной заменой цвета человек цены не ломит зато народу у него немерено и по записи в основном . а за 40 тысяч и более красить машину которой более 20 лет глупо экономически невыгодно . да и самое главное что он не делает как большинство борыг типо надо смотреть авто а там он тебя еще на 20 разведет

kulikov

New member
просто облить я узнавал но не у него 8 к с моей подготовкой

Red Doctor

New member
еще надо добавить что 20 к это без полировки полировка это дело личное стоило это 5 к

ради бога, красьте там, лично я там красить не буду (да и пока нет в этом необходимости). Только посчитайте к этим 20-ти стоимость материалов, разборку-сборку, полировку и остальное чего он не делает и сколько получится? Под нормальной покраской, лично я понимаю, это оставить машину у маляров и забрать покрашеную в хорошей камере, отполированую и собраную.

Я капот красил за 5 с 2х сторон(они его снимали).элемент 3.5 штуки.Машину мою покрасить(вроде элементы разбирает, точно не помню) 35 штук.Мне качество понравилось.

czech

New member
+1 за день не торопясь всю разобрал, маляры помогли только срезать стекла.

для покраски за 20 рублей действительно не так много, главное побольше изоленты купить, тогда можно и вообще не разбирать.

Сверху