Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте...скоро буду покупать ауди 80 б4, по всему кузову идут отколы краски, хотел узнать во сколько мне обойдеться покраска цвет зеленый металик
даже в регионах нормальная покраска в камере с полной разборкой и хорошей подготовкой стоит дороже как минимум в 2 раза. А просто облить, заклеив изолентой стёкла и прочее проще самому из баллончика.
ахахахха )) спасибо посмеялся))) да я не спорю что есть дороже из балончика вам лицо кавказкой национальности покрасит.) во первых он не занимается разборкой и сборкой и это не входит в цену . во вторых качество на высоте за эти деньги человек этим занимаеться долго я его знаю 10 лет и он все красит и до этого еще хз сколько красил . сам у него покрасил не одну машину и не только как вы вырозились облить а с полной заменой цвета человек цены не ломит зато народу у него немерено и по записи в основном . а за 40 тысяч и более красить машину которой более 20 лет глупо экономически невыгодно . да и самое главное что он не делает как большинство борыг типо надо смотреть авто а там он тебя еще на 20 разведет
ради бога, красьте там, лично я там красить не буду (да и пока нет в этом необходимости). Только посчитайте к этим 20-ти стоимость материалов, разборку-сборку, полировку и остальное чего он не делает и сколько получится? Под нормальной покраской, лично я понимаю, это оставить машину у маляров и забрать покрашеную в хорошей камере, отполированую и собраную.
Я капот красил за 5 с 2х сторон(они его снимали).элемент 3.5 штуки.Машину мою покрасить(вроде элементы разбирает, точно не помню) 35 штук.Мне качество понравилось.