Поменял кольца вкладыши на Ауди 80 б4 2.0л абт моник все хорошо движок шепчет

Афанасий

New member
Здравствуйте ваговоды. Поменял кольца вкладыши на Ауди 80 б4 2.0л абт моник все хорошо движок шепчет проехал 1000км обкатки начало поделать масло к 1790км четверть уровня скушала ниже скрин с уровнем на данный момент, нормально ли это перестанет ли после притирки колец кто был в такой ситуации?

_HSiobfBlgo.jpg

zav

New member
у меня после капитала тоже стала жрать, уже после обкатки,но мотюль, перешёл на мобил и все ок

kacneppp

New member
маслер говорит что пока кольца не притруться но первую тысячу не брала же

Paco

New member
та нигде пятен нет вроде все прокладки возможные менялись

domolink

New member
заливал, так же жрало, даже больше. Мотор 2е, в основном трасса, скорость крейсерская 140при 4к оборотов. Моментами 160-170. Залил зик, при том же режиме за пробег примерно 3000км подлил грамм 200-250

2lshRc2ftHY.jpg

Luka

New member
братан. Не крути больше 3 тысяч оборотов и жрать не будет

HostingSponsor

New member
как говорил один знакомый-"практически всегда выжирает эту четверть не знаю чем это объяснить,но это факт..." И типа больше не жрет > после этого,говорит,перестал лить по максимум.
Сам я этого не проверял,но на заметку взял

REKLAMSCHIK

New member
Так же делал на 2.3 aar, первые 1500 пробега сожрал уровень ровно, потом уровень встал колом, докатал до 2000, сменил масло и все, уровень колом стоит, уже проехал 2500 после смены масла.. Полет нормальный, но я при этом полностью обслужил бошку, втулки, клапана и сальники новые

Сверху