Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, подскажите в 4ём может 6ыть дело. машина Audi 80 B4 92 г.в.(с гидриком) недавно поменял рулевые тяги вместе с наконе4никами и сайлент6локами рулевых тяг, пое3дил пару дней и появился какойто непонятный стук при повороте рулём.
ну вот как бы я сам себе это объяснил, поменяли шаровые, отрегулировали развал, а до этого он был чуть не прави и шрус приработался крутится под тем углом, а теперь угол изменился. НО это только мои мысли. честно говоря, я думаю ни кто тебе не даст точного ответа, почему после замены одних з.ч начинают шуметь другие.
блин парни Я могу при езде определить чо cтучит опорник или наконечник рулевой либо шаровая. и не один Я тут такой.но на словах характер стука объяснить не реально..поэтому сложно что то советовать. диагностика тока диагностика(если самому не понятно)...
Вить после вчерашнего можно уже на ты..))))пойми Я не понтуюсь и не хвалюсь...кто то в компах например рубит. ну вот например возьмись рукой за рулевую тягу и подергай, хрен че надергаеш так обычно в сервисе проверяют..
Саша, я ещё вчера на ты предложил и перешёл. я тебя не подкалываю, просто тык тык тык на кочках надоел. и бум при прыжках. но это совсем из другой эпопеи.
держишь тягу рукой и поболтай рулем(с левой стороны это можно)тогда понятно наконечник или люфт с другой стороны тяги это либо сайленблок тяги либо рейка что тоже можно определить на ощупь.