Помогите чутка с подключением допов, барыга оказался жадным проводку не отдал)))

взял сегодня допы на 80 ку, с бородой, пепельница очень порадовала, урвал вместе с этим датчик давления масла(еле уболтал торгаша, хотел за датчик еще с меня 800р вытрясти, отдельно от допов и бороды с пепельницей). фоты выложил, за все про все отдал 2800. это норм? или слишком много отдал? г.Рязань

Alex17

New member
а вот это он зажал и не отдавал ни в какую за эти деньги, я думаю не критично, можно самому всю проводку сделать

fut

New member
ой да ладно разъем, проводка ниче не стоит по сути

Цена вполне адекватная... Но вот только непонятно зачем ему нужна коса без допов... Что он с ней делать то будет...)))

самому интересно, будет наверно лежать ждать своего момента, когда там вдруг кто то узнает и она станет кому то нужной. не знаю. жадный наверно

legasov

New member
я тоже как то столкнулась с такой ситуацией, когда электролюк забирала... Хозяин не хотел отдавать, только за отдельную цену.... Я то подключила и без его косы, но она у него скорей всего так и валяется.)

A-l-e-X

New member
и будет валяться, они уж слишком много хотят, каждую шайбочку продать

dbc

New member
Кстати внесите ясность... Это допы на В4, на В3 шкалы чаще и как говорят разъемы разные... Смотрел по базе там коса проводки что на В4 что на В3 одинаковая, так как могут быть разъемы подключения допов разные?

immelstorm

New member
Т.е. ты смотришь на фото, видишь, что они разные и не веришь своим глазам?

эти допы сняли при мне с B4, вот ссылочка на установку допов старого образца, обрати внимание какие сзади кишки и какие у меня

Вижу я что они разные потому и спрашиваю что да как, ну так то судя по схеме проводку показывает на В3 или я ошибаюсь в этом?

Сверху