Помогите новичку. Не заводиться Audi 80 1991г. РМ 1.8S

Всем привет. Помогите завести машину. Что мы имеем: 1 машина Ауди 80 все было нормально, с утра пришел не заводиться Что попытался сделать: 1 проверил свечи они такие( первое фото) 2 проверил катушку и коммутатор ( у меня все месте) 3 посмотрел трамблер 4 бензонасос работает Мое мнение у меня что то с впрыском.( система Mono-Jetronic) Так как топливо поступает во впрыск, а дальше почему то не уходит. Получается когда кручу двигатель, топливо впрыскивается во впрыск а дальше при открытой крышки (воздушного фильтра) просто улетучивается в атмосферу. Прикрепляю пару фотографий. Мне кажется что дело в желтой заслонки. Может такое быть или я копаю не в ту сторону?

BOOger

New member
возьми проввод, зачисть его, кинь на акум на +, а другой конец подведи к фарсунке к плюсу, если включится и будет лить, то здохла релюха

В общем с заслонкой все в порядке. Если нажимать на газ то поворачивается. Если пробовать завести с выжатой педалью газа то все равно не заводиться. НО меня вот что напугало, когда я пробовал завестись то форсунка плюнула топливо и оно вспыхнуло прямо во впрыске.

Metgezel Hond

New member
тоже 1.8рм было такое, причина - в форсунке она не открывалась помог один удар отвёрткой по ней и сразу завелась. живу на М. Бухарестской 10, можно глянуть.

Сверху