Помогите открыть Ауди В3....

Привет народ. Сегодня ночью позапарке закрыл машину с ключами в замке зажигания(((( Есть запасной комплект ключей, но он дома, а ключи от дома в бардачке((( Попасть не могу ни домой не в машину((( Помогите советом, как открыть двери в Б3 без потерь?????? з.ы бить стекла не вариант, так что такие советы отпадают, я проще вынесу дверь в квартире, нежели буду портить свою ласточку... МЕДВЕЖАТНИКИ ПОМОГИТЕ......

Есть надёжный но немного мучительный способ: 1) Ищешь самое податливое стекло. Прижимаешь две ладони к стеклу в двери и тянешь его вниз. Таким образом проверяешь все четыре стекла. Дверь, в которой стекло опустилось больше чем в других (а они практически всегда опускаются), станет твоей жертвой. 2) Делаешь самозатягивающуюся петлю. Возьми нормальную капроновую или любую другую нитку, верёвку, шнурок... (лишь бы не сильно толстая, но при этом прочная) и сделай из неё петлю. 3) Собственно открытие. Через максимально открытое стекло пытаешься накинуть эту петлю на “палец”, которым закрывается дверь изнутри. Резко тянешь верёвку в бок (что бы узел затянулся), а потом вверх… Дверь открыта. На словах всё просто, на деле гемор… И не всегда такой способ применим… Последний раз так открывали машину часа 3-4… Но открыли.

Похожий “трюк” с петлёй можно сделать через дверной проём. Просунуть верёвку гораздо сложнее, зато поднять “палец” гораздо легче. Накрайняк кирпичом)) Пробуй… Удачи..

Azaron

New member
У нас уплотнительные резинки.... как на видео врятле откроешь... ну как получилось открыть?

Inozemtseva

New member
я когда так лоханулся бил вставку заднию ..через нее тянулся до задней двери ..и так далее. у меня просто это случилось в 2м с девушкой и ну оооочень далеко от цивилизации .)) а было уже достаточно холодно )

Armen Danielyan

New member
Открыл.:):) сам в шоке, что так быстро получилось. Минуты три на все про все:) а открыл полотном по металлу. Всем спасибо. Кирпич про запас оставил.:):)

А так можно еще если багажник открыт скинуть спинку заднего сиденья рывком вверх и дотянутся до задней двери..

С если ты это мне то я так то читать умею и пишу именно про б3...думаю ты хочешь сказать что так бензобак? .но он не мешает скинуть спинку...там есть отверстие через которое можно дотянутся до двери.

Тогда проще наверно в трубку дунуть(если центр.замок пневмо).А дыра как я знаю не у всех В3 есть.

Сверху