Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите розобратся с дополнительными датчиками на 80 Б3 карб.RU
ты проще напиши какой у тебя двиг. P.s. это не датчики, это дополнительные приборы. вольтаж давление масла температура масла. нужно ещё: Проводка к ним. Датчики. Консоль, та в которой пепельница. Руки/деньги на сервис. (с)
Что значит с какой модели? Это доп приборы... У меня на В3 РМ стояли, в принципе на любую наверное можно поставить, единственное что вакуумник трамблера может мешать поставить датчик давления масла... Тогда трамблер крутить надо...
ну теперь пойнятно... Я думал что нада покупать приборную панель какой то ауди, розберать, и устанавлевать себе..... в магазиназ такого хватает, или нада на росборках искать индивидуально...?
в Питере покупал такие приборы на разборке: Первый раз за 2000 (приборы+датчик) второй раз за 2000 (приборы+датчик+огромный кусок проводки) третий раз за 1500 (только приборы) Для сравнения цен
Датчик уровня антифриза, датчик уровня жидкости ГУ, датсчик износа колодок, датчик температуры забортного воздуха... штатные решения. Датчик уровня масла, внедрившему приз лично от меня
насчет датчика уровня масла можно без приколов-у кореша был америкос, форд таунус или что-то типа того с большим мотором-там электроника не позволяла завестись мотору когда уровень масла был низок. и что самое удивительное-это работало.