Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не очень давно я купил себе audi 80 b4 2.6. У меня проблема. Завожусь, все путем, трогаюсь загорается лампочка abs. Подскажите кто ни будь что делать...
Да скорее всего проблемы с каким то датчиком (или датчиками) или кольцами АБС. По этому АБС отключается при езде. Какие конкетно проблемы - вскрытие покажет.
сам написал и понял, что не прав точно... Если обрыв на датчике или проводе, он, скорее всего, выдавал бы ошибку сразу при включении зажигания (на Ровере было так), тут чего-то интереснее...
ты не прав... не знаю как на В4 и ровере, но на В3 если не работает датчик и если завести машиу то ошибки нет, а при движении по началу пропадают тормоза, а уж потом выжается сигнал об ошибке и отключается АВС. Так происходит если не отключить АВС с кнопки (на В4 такая кнопка вообще отсутствует)
При неисправном АБС тормоза не пропадают, становятся обычными, как на машинах без АБС, можно спокойно ездить. Кнопку отключения перестали ставить после 93года, на Б4 92г. она ещё была. У меня АБС переходит в аварийный режим при наборе скорости более 20км/ч.
у меня на опеле если просто завести машину со снятым колесом то АВС лампочка загорается.так что по любому надо с самого простого начинать.с проверки датчиков..
Ну как бы я утверждал, что при неисправности абс тормоза не пропадают, блокируются колёса-да, но не пропадают, даже эксплуатация дальнейшая не запрещена