помогите с карбюратор

LiXuS

New member
80 1.6 КАРБЮРАТОР ЗАТРАИВАЕТСЯ КОГДА НА ГАЗ РЕЗКО НА ДАВИШЬ И КАК БУДТО ДЕРЖИТ ЗА ЖОПУ МАШИНУ ЧТО ТО, ПОМОГИТЕ

Lizunoff

New member
возьмись сам. Сперва узнай какой у тебя стоит карб, литературу ищи в google - там есть все.

Sweet Girl

New member
потомучто у всех болячки посвоему лечатся даже если симптомы одинаковы

я так полагаю кейхин 2 у него стоит. Рем комплект надо покупать и ставить, если больше 4тыс оботоров на 4 передаче не поднимает, смотри бензонасос.

domolink

New member
Самый геморный карб “Пирбург” 2Е2............... всех кого знаю с таким карбом переделали, кто январь 5.1 дособирает, кто солекс от восьмерки вкорячил-кстати машина с ним неплохо едит, колхоз вроде еще тот, но если нет вариантов сделать родной, то че тУТ ЕЩе приходится делать...

chonduhvan

New member
Не знаю, я восьмёрочный, приколхоженый предыдущим хозяином, выкинул и Пирбург 2Е обратно поставил. Замена тензодатчика + настройка у хорошего карбюраторщика и никаких проблем.

там фигня, которая обычно умирает, потенциометр или еще как называется не помню, стоит мама не горюй как половина карба

Вл Ад

New member
Там две фигни дорогие, это тензодатчик, отвечающий за прогревочные обороты, цена 3500-4500, и трёх(четырёх)-позиционный клапан холостого хода, вот он стоит порядка 10 тыров (+ - 1000рублей), хотя у меня он отключен и нормально работает машина. Ну и собственно настройка карбюратора, цены на ремонт и регулировку в Питере колеблются в зависимости от жадности и распальцованности (типа: кроме меня никто Pierburg в Питере нормально не сделает) от 700 до 10000 рублей.

дорого и невкусно. это и так самый задушенный мотор. мозг может заглючить, лямбда умереть. если уже есть с ним проблемы, то мне кажется не стоит реанимировать труп. поставить солекс при условии покупки нового карба можно уложиться в 5к

diplomruse

New member
Ну тут, как говорится, каждому своё. Меня родной устраивает целиком и полностью, и работает намного лучше приколхоженого 8-го. Хотите ставить тазовский - ставьте, лично я не хочу.

Сверху