Помогите с советом ельцы механического впрыска

kostyank

New member
B3 3A 2.0Е 1990. Вот посоветовали поменять механический инжектор на карб Солекс.стоит ли этим заниматься и какие недостаки? зарание благодарен.

Ник Лемов

New member
А что, есть проблема с джедаем? Съезди к джедаистам, почисти, настрой и радуйся жизни.

та есть.едет как то через раз, а также вечно плавыающие обороты надоели, та и расход под 15(в спокойном темпе езды). Еще смущает то что в городе только 2 специалиста(как мне сказали) по этому впрыску и цены у них вроде высокие. А замена на карб обойдется в раёне 100-150

drom

New member
3А это ке-мотроник если я не ошибаюсь:)Автор если хочешь переделать, то только на эл. впрыск, гемороя вроде как меньше, а пользы будет на много больше.Правда по деньгам дороже.

rstas

New member
Плавующие обороты это от неправильного зажигания(возможно подсос воздуха, но у меня вроде он не влиял).К ниму же можно приписать расход топлива, но всего скорее это мертвый ЛЗ или ДТОЖ.Как заводится?

Переделывать на карб - уродовать машину, моё мнение. Упадёт мощность, вместо 113 будет 80)) А налог будет как за 113. Машина будет тупая, я ездил на SD с моником, кошмар одним словом. Бензин будет жрать. Варианта 2, либо найти спеца по мех инжекторам и починить его, что предпочтительней, либо заменить на электроннный, благо в интернете все необходимая информация есть.

Вл Ад

New member
Ну если человеку не лень - может и сам все настроить и сделать - поможем, и расскажем. В реале - мех инжектор, если не лень, то настраивается легко, ремонтируется тоже. Проблем с ним - резких никаких не возникает, всегда все плавно - поэтому и заводится всегда, и едет всегда

janno

New member
Евгений Кондратьев у меня джеткроник.Заводится хорошо .А как дорого и сложно будет найти и поставить эл.впрыск? и что такое ЛЗ?

Alex17

New member
Здесь про электронный впрыск. Также есть конторы кто ставит под ключ. Например есть такое в Москве. Но можно самому сделать.

0, тебя обманули или у нас разные двигатели:)У меня 3А КЕ-мотроник.ЛЗ -лямда зонд(кислородный датчик).Цены на эл.зажигание от 20 до 30 штук.

domolink

New member
дороговато получаеться.Спсибо всем за советы.Будем что то думать

Rastov

New member
А тебе надо настроить, иль чего? у самого младший брат, твоего впрыска - настроил раз, и забыл

EEM

New member
НА Маршале ЮЗ есть мужчины которые разбираются в мех впрысках, у них обычно очередь стоит :))) работает отец и сын (сыну лет 45, а то и больше)

Сверху