Хочу взять бочку. Какой двиг бензин или дизель? машина нужна на каждый день и не кватра.
А Алёна Глазунова New member 13 Июл 2011 #1 Хочу взять бочку. Какой двиг бензин или дизель? машина нужна на каждый день и не кватра.
Д Дмитрий Квитковских New member 27 Ноя 2011 #4 дизель ( если он в хорошем состоянии ) подолговечнее, конечно, будет.
Юлия Novoselova New member 3 Фев 2012 #6 Если Б3, то думаю, что с PM мотором оптимальнее. Ну или карбюратор. Если Б4, то ABK. Или ABT, на крайняк. За дизель не могу ничего сказать.
Если Б3, то думаю, что с PM мотором оптимальнее. Ну или карбюратор. Если Б4, то ABK. Или ABT, на крайняк. За дизель не могу ничего сказать.
Владимир Крылов New member 22 Мар 2012 #7 ABT хороший живучий двигатель. я бы дизель не брал, и акпп тех годов тоже бы не брал
В Владимир Остапенко New member 11 Май 2012 #8 дизель тех годов будет наипростейшим но при этом цены на железки космос
A Alex17 New member 13 Июн 2012 #9 Если В3 то движок лучше SD 1.9E, самый живучий бензиновый движок. из минусов с карбами из нет, только механо-впрыск.
Если В3 то движок лучше SD 1.9E, самый живучий бензиновый движок. из минусов с карбами из нет, только механо-впрыск.
Анастасия Николаева New member 11 Сен 2012 #14 PM - моник или SF карб. самые простые и едущие движки. если на каждый день чтоб верняк то PM
Я Яна Громова New member 17 Окт 2012 #16 Б-4, 1.6 MPI, модель двигла ADA- 101 лошадь, редкая машинка, но зато впрыск самый современный из всех.
Б-4, 1.6 MPI, модель двигла ADA- 101 лошадь, редкая машинка, но зато впрыск самый современный из всех.