Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перед новым годом капиталил на Лесном, в лесотехнической академии. Правда машинка постарше и движок попроще DT, так полная капиталка с заменой поршней с кольцами и всех вкладышей, расточкой блока, полировкой ко заменой помпы, заменой головы (б/у с ремонтом), заменой 1 шатуна (б/у) обошлась без малого в 50 тыров. Это всё с учётом запчастей и всех работ. Все запчасти покупали сервисмены только KS, то бишь оригинал. На разборах голову искали так же они сами. Я только привёз машину на эвакуаторе и через неделю забрал с гарантией 50 000 км.
Можно конечно дешевле, поршня и вкладыши поставить неоригинал, перебрать самому, только блок и колено свезти на расточку/хонинговку/шлифовку где подешевле делают. Только я перед тем как машину оттащить пробежался примерно по 15 сервисам. Разница в цене ощутимая, только в большинстве делают только переборку, а блок и колено везут к спецам. Для примера в ТиМ просто по телефону озвучили 40 за работу, гарантия 1 месяц или 10 000 км. Предлагали и за 15 откапиталить прям за 2 дня, даже не спрашивая зачем капиталить и какие симптомы. Без вскрытия не определишь объём работ по ремонту. Здесь по телефону озвучили только максимальную стоимость для данного движка, после вскрытия позвонили, вызвали, обсудили объём работ и стоимость и только после этого получили предоплату и начали делать. Ничего лишнего, всё в рамках оговорённого объёма работ.
да да да...только оригинал и той зимой один поршень 11 с чем то рублей на екзисте....совет лучше искать б/у поршня у хороших людей(что у меня не получилось) либо поставить другой движок
Я интересовался в сервисе на эту тему, сказали так, мол если поршня хорошие ( не прогорели там и тд) то лучше блок загильзовать и вставить старые поршня
телефон мастера: +7 (911) 725 07 07, зовут его имир. Дотошный мужичок в возрасте. Вот их сайт: Не примите за рекламу, тут, как говорится, каждому своё. Просто я про них знаю много лет и только положительные отзывы. Не смотря на немного убогий вид самой ремзоны, впечатления остались только положительные. А по запчастям попробуй на Северном на Маршале в секцию №60.
может с sf и схожи но только наверно по диаметру...а вот юбка там уникальнаяя в свое время от aad брал поршень и мне его вытачивали под 3A-шный поршеньКолхоз конечно еще тот но...))