Попутчики...

skywa1ker

New member
На самом деле, тема прикольная, тут можно рассказывать о попутчиках, которых мы подсаживали, а потом они нас же жизни учили :))) и в салоне блевали :))) ну или просто спалИ :)))

kacneppp

New member
я раз девушку до Кронштадта довёз (прокатиться хотел))) на обратном пути на 1500 р. попал ( прокатился))))

ну уж нет, я свои машинку берегу...знакомых подвезу с удовольствием, просто чтоб скучно не было, а вот бомбить, это не по мне.

also

New member
а кто говорил про бомбить???? я её совершенно бесплатно подвез.

koles

New member
а с приозерска ты когда поедешь??? ))) Мне с Лемболово в воскресенье надо забрать своих с дачи с котом ) А мне в лом )

LiXuS

New member
Кирилл Иванов, если кота повезешь- бери тока в упаковке... Даже после гладкошерстных фиг салон пропылесосишь. Заднюю полку- вапще ппц :))

Спасибо Ань, это я по своему чертенку знаю, он и переноску сломать пытается, не любит ездить.

извиняюсь за офтоп, но по поводу котоф ))) У меня британец в сумке помирает ехать его берут на руки, так этот кастрат мне оторвал тканевую вставку обивки двери задней ))) Надо клеить )

domolink

New member
Мой ничего не отрывает, но в замкнутом пространстве с ума сходит, а если выпустить мирно разбрасывает шерсть по всей машине. Даже учитывая, что на передние сидения его не пускают- в шерсти ВСЁ. :) К осеннему возвращению с дачи ему обещана переноска, и никаких мяу . :)

Watman

New member
А я вот домой в след. среду вроде как собираюсь сгонять, могу тоже одного человечка взять до (Москва, Рязань, Мордовия и т.д. попутно).Только без котов и всякой живности))

Сверху