после замены диодного моста, а так же регулятора напряжения заряд от генератора не поступает, приборка не работает. Генератор как на фото от 2110

Razboynick

New member
Есть генератор от абк оригинал в отличном состоянии 5000 пишите в личку продам

Yanis

New member
Смотри поставил ли проставку пластиковую под плюсовой болт ( под шляпкой внизу стоит), обычно она на старом мосту остается и люди не замечают

вон та хрень черная, либо тупо регулятор самый дешманский и тупо не работает я с этим постоянно сталкивался когда клиенты новые покупали

W2MQgGpr__Ssi5HVLvO5kGePQ0d2vAq25i86_Ps5S5YYJk2FTuKpSng4uHNXSI__clECZso8HTAEcJ90JI6Gj5Rc.jpg

poof

New member
вот клиент был один в один, разобрал генератор, собрал, не работает, поменял три реле, в итоге я ставлю нормальный регулятор фирмы utm и все работает, взгляд я его никогда не забуду, а вообще разобрать надо генератор и сделать хорошую диагностику, и не тыкать пальцем в небо

я так понял генератор работал у вас пока вы туда не залезли, от этого два варианта, запчасти или человеческий фактор

Damir

New member
получается какая ситуация, автомобиль стоял месяц ну может 2, ( меняли коробку на сто, забыли поставить магнитное кольцо, как я прочитал единственное что может быть это скорость не показывать на спидометре, когда машину забрал при работающем двигателе горели все лампочки на приборной панели как при включении зажигания) через 2 -3 дня заметил что заряд не идёт на аккумулятор. Попробовал на контакт с резьбой накрутить плюс напрямую от акб и подкинул лампочку 2w на контакт D, заряд пошёл таким образом

Сверху