после замены масла и фильтра, при запуске выдавило масляный фильтр, потом после его замены поездил 100-120 км и на

Всех приветствую, после замены масла и фильтра, при запуске выдавило масляный фильтр, потом после его замены поездил 100-120 км и на следующий запуск опять выдавило, может кто сталкивался с таким и знает куда копать?

По проще говоря сапун забился или на насосе клапан не срабатывает и по этому резинку выдавливаеть

Karamba

New member
надо посмотреть что там происходит может забился я так хотел сказать

A.Hagen

New member
просто давит на холодную, когда вязкость самая высокая. Случилось после замены масла. Надо делать замер давления, и менять снова масло и фильтр.

с кронштейна фильтра только очень аккуратно датчик надо выкручивать, очень легко выкрутить с резьбой. Я менял из-за этого кронштейн.

учту этот момент, так как она горит только при зажигании, ну и когда запускаешь и фильтр лопается то есть его резинка и масло начинает выливаться

Armen Danielyan

New member
ощущение конечно что нет обратки. Но если фильтр меняли, то дело вряд ли в нём, я бы снял кронштейн и проверил там каналы. До замены же работало, загвоздка в процессе замены. Фильтр, масло, либо неосторожное действие которое могло повлечь за собой какое нибудь засорение.

Сверху