посоветуйте лампы?

Какого наминала покупать лампы в фары, и какой фирмы? (зы хочу холодный белый свет вместо желтого... М еще хочу сзади противотуманку вторую поставить, кто делал поделитесь опытом?

для 2й надо шнурки проводить ( у меня лично не было проводов) а так надо патрон лампу и выдавить заглушку пластмассовую на фаре

Falcon74

New member
Филипс какие то были с холодным светом, года два назад 600р стоили

Анечка

New member
чет мене про лампы говорили в магазине, аква блю или как то так типо голубобелый сввет 4000 кельвинов да? 580р пара ) брать?

бери OSRAM номер 64210 Cool blue брал два года назад, светчт на 5 баллов и до сих пор работают. брал 600руб пара

Брать надо штатного номинала (55/60) иначе могут возникнуть траблы с отражателями/подрулевым/проводкой и.т.д. По поводу фирмы: однозначно именитого производителя (Осрам, Филлипс и.т.п.) с маркировкой White/Сооl/Ice Light... Температура свечения примерно 4000 кельвинов .... По поводу второй задней противотуманки: А оно зачем? Первое, это противоречит ПДД (должна быть одна задняя ПТФ); второе, ими вообще кто-то пользуется? Ну а если хочунемогу тады как имир Андреевич описал...

Я поставил себе вместо штатных 100/90 и в результате поменял подрулевой переключатель...Только потом узнал, что на бочке нет реле на фары.Пришлось ставить.Зато счас даже не парюсь насчет света.

Сверху