Посоветуйте хорошие тормозные диски на Audi 80 B4 ABC 2, 6E

Хочу купить хорошие вентилируемые двухпоршневые тормозные диски на перед. Посоветуйте плиз кто уже сталкивался с ними, какие лучше взять покачественнее...

диски не бывают двухпоршневыми. у меня стоит Брембо диски и колодки TRW - аварий не было - но в жару если газ тормоз - плыву.

Ставить можно все что угодно, тормозные диски - это чугунина. а она везде одинаковая, а вот по поводу колодок я бы задумался...

когда была 2.6 ставил Брембо по кругу, проехал на них тыщь 20, все ок, и в воду попадал и в снегу были, не били и не перегривались...так шо рекомендую брембо....)))

A777

New member
тут спорный момент про чугуний )) машины все тоже из железа вроде как, да вот только у нас в России не научились делать так, что бы это железо через год или 2 не гнило на тазиках )))

марки чугуна бывают разные, так что ведет одни на раз, а другие ходят и ходят...топран и феби не советую...ГГГ еще то.

Да от этого брембо за полтора косаря оба диска одно название понтовое. возьми приличную фирму, например лемфердер. у меня стоят, тормоза конечно гамно зато не повело как ни старался(ну тоесть как ни тормозил и в воду не попадал и в снег и тд и тп).

Сверху