Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно мигает лампа перегрева охлаждающей жидкости.
audi 80 b3 87г 1.8 SF После того как заведу двигатель на холодную через секунд 15-20 начинает мигать лампа перегрева охлаждающей жидкости, пробовал отключить датчик вообще, результата не дало, неужели приборка?
такая же фигня у меня на ауди 80 двигатель РМ 89г...ОЖ в норме, все патрубки горячие..вентилятор включается..пробовал отсоединять датчики - моргание прекращается...пробовал другие датчики..всё равно такая же тема
если моргание прекращается значит по любому датчик, у меня к примеру при отключении датчика все равно моргает(.). На счет уровня тоже вариант отпадает, у меня датчика уровня вообще нету))
Поиск неисправностей индикатора охлаждающей жидкости ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Проверка индикатора: при включении зажигания индикатор охлаждающей жидкости мигает для проверки действия. Если этого не происходит: Проверить соответствующий предохранитель (глава Кузовная электросистема). Если он исправен, следует снять комбинацию приборов, снять и проверить индикатор. Если лампочка в порядке, нужно проверить провод либо заменить блок минисистемы. Проверка температурного датчика в моторном блоке: если индикатор мигает даже при холодном или имеющем нормальную рабочую температуру (работающем) двигателе, то, возможно, неисправен температурный датчик. Разъединить многоконтактный штекер у температурного датчика: лампочка должна погаснуть. Провод к индикатору охлаждающей жидкости подвести к «массе»: лампочка должна снова замигать. Если так произошло в обоих случаях, значит, лампочка исправна; то есть причину следует искать в датчике или проводке. Или же в датчике уровня охлаждающей жидкости. Проверка датчика уровня охлаждающей жидкости в расширительном бачке: Датчик установлен снизу в компенсационном бачке и жестко связан с ним. Если индикатор мигает несмотря на верный уровень жидкости, следует отсоединить провод от датчика. Если после этого мигание прекращается, нужно очистить датчик внутри бачка или заменить бачок.
С датчиками все понятно, все датчики отключаю, все равно продолжает моргать, хоть короти хоть не короти на корпус, есть у кого нибудь схема на русском с подробным маршрутом от датчика до приборки ..что бы прозвонить хотя бы?
давление не создает нужное и поэтому может звездить приборка. это мое предположение, которое причем достаточно не дорогостоящее, если ты в Москве приезжай, я могу даже дать попробовать крышечку тебе, для проверки, а если в Питере попроси у друзей
прсото у меня на прошлой машине было такое. я поменял 2 раза помпу, 3 раза термостат. датчик и включал и включал и что только не делал, один фиг такая фигня, оставалось только одно Крышка. а так же кстати, я заметил, что на нагретой машине если открутить крышку Пшика меньше издается чем было раньше, отсюда я и сделал вывод, что это давление, но машину продал и проверить свое предположение не смог
спасибо за совет конечно, но я не совсем понимаю как датчик температуры ОЖ может оценить давление в системе? ..так как датчика уровня у меня нет вообще остается только он, ...у меня подозрение на провода, но с ними копаться долгая история да и не где, поэтому и ищу норм схему, что бы прозвонить разъем на приборке, что бы выяснить в приборке ли дело или в проводах.