Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потек задний тормозной цилиндр.(временно, потом удалю)
вопрос такой: есть ли на них ремкоплекты? менять полностью лень, резинки легче махнуть. и если есть подскажите номер пожалуйста, а то экзист пишет сто рещзинки больше не поставляются.
А поможет? Резинки как легче махнуть? Или трубку неоткрутить? ЛЁХА это тормоза................и вытикающие из этого.....Цилиндр стоит по цене жигулей ОНО тебе надо???
да в том то и дело что стоит он копейки а менять геморно.или трубка закисшая будет или еще что...просто я уже делал так с другой стороны, не снимая цилиндр вытащил поршеньки и поменял резинки за пару минут...и вот прошло два или три года и снова)))
Запара только в откручивании трубки..прокачивать будешь и так...Ну если резинок хвотает при старом цилиндре на 2-3 года и такая лень... то купи цилиндр и резинки из него воткни в старый...
У тебя очень близко гараж.....Всё это меняется на улице сняв барабан.Если колодки не Ахти..и барабан износ имеет приличный то ход у цилиндра большой и проблему нерешишь.
всё это меняется на улице, я согласен.если цилиндр не снимать...но у нас щас примерно минус 10-15, и не больно охота этого делать...возможно придется...
Когда надо было ездить...и мороз....плющилась ударами молотка трубку....к этому цилиндру...ФАНАТИЗМ из стиля езды убирали...И в принципе никакой разницы..ДО лучших времён.
с пивом и рыбкой меняй трубку и ставь хороший цилиндр, проверь износ барабана.и состояние колодок, ручник глянь..И когда ЛЕТОМ..Поедешь за рыбкой и пивом с хорошими тормозами..ЗНАЯ что там взади ВСЁ ОКЕЙ...НАМ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ.
Вот, блин, проблема задний рабочий открутить...он всего-то 2 болтами крепится...правда там шестигранники...заодно можно их поменять на нормальные....человеческие болты. Единственное, что надо обязательно не забыть так это ключик для тормозных трубок. Менял примерно при такой же температуре ...
Блин еще один...я ж объяснил что для меня недорого купить цилиндр, я его уже купил седня.просто резинки гораздо легче поменять, не снимая его, и для этого нужен лишь один ключ, чтоб подшипник открутить...кстати залил снова бачок, щас покатался, тормоза прокачались стали почти как и были...