Повороты на Ауди 80 В3 Кейхен 1.8 RU 1987г.

Проблема. Посмотрел до задней левой фары, потом установил обратно ( саму фару не снимал - посмотрел на состояния лампочек и закрутил обратно). Перед тем как уходить домой с гаража посмотрел все ли роботают Габариты - стопы - задн. ход. и т.д. И вот левая сторона поворотов Очень Быстро мегает чем правая на много быстрее. Колупался, снял обратно контакты с лев. фары и надел - в норме, роботает как прежде. В чем может быть причина - что бы в дальнейшем я знал что делать. Мож это в релюхе дело? Бо звук тока с коробки предухр. странный слишен бил....

обычно поворотники мигают быстро в том случае, если какой то из них сгорел. то есть если у тебя сгорел спереди поворот то задний будет быстро мигать, аналогично и с задним

и передний и задний мигали быстро и одновременно. И еще что странно, когда был вкл. габарити светился одновременно и поворот. Поменяю все лампочки. На габаритах у меня стоят 2-контактные лампочки.

у меня все тоже самое.Тоже левый мигает быстрей чем правый и год машины тот же.Я уже смерился, главное работает :)

Анечка

New member
Ты прав. Сегодня пол дня чистил на выходах и под лампочками. Все в норме, все роботает как и должно быть. Спасибо всем...

Сверху