Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста что за фигня, всё перепробовал, печка как дует на второй скорости тёплым так и продолжает, термостат новый, помпа новая дольц рс,
Я н чего против не имею лимонки. можно прям в бачок сыпануть. в общию систему. тогда от неё будет только она в кипятке лучше работает. На ненадолго.
Я про дешёвый антифриз из светофора. Он кислотный. И алюминий жрёт. и промыть печку можно просто водой. Лимонку с кипятком надо заливать.
там вканалы вставки вставлены чтоб перемешивалось. и забить печку на раз. В противоход надо промывать. подавать в помпу. в этот патрубок чтоб вытекала из моторного патрубка. помпа всасывает из мотора через печку
я как то промыл лимонкой, она до конца не вымывается и кристаллизуется, потом шланги и фланцы разбирал для замена она там как плавленый сахар везде осталась и даже в месте где стоит датчик ож, тонкой пленкой, где шланги секли там как застывшие сопли были. мыл все только дождевой водой. радиатор продувал компрессором
так то, после лимонки, содой нужно промывать, и потом большим количеством воды. Помывал всю систему, с последующей заменой патрубков, основного радиатора. Третий год - полет нормальный. Чистота и теплота.
У самого такой же мотор и владею машиной 5 год, меняйте радиатор печки и не ставте дешёвый лучше подороже поставить, сам пробовал поставил 1 из самых таких дорогих в лютый мороз можно в шортах ездить
Мужики ауди 80б3. Поменял радиатор печки, заклеил перегородки и все равно нетак тепло в салоне, приходится на четвертую скорость включать. Температура выше 80 неподымаетца, это после замены помпы.