пожалуйста,кто знает. Где на 80 б3 устанавливается блок штатной сигнализации? На заводской схеме не указано. P.S.На 80 б4 он встроен в насос цз. Про

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста,кто знает. Где на 80 б3 устанавливается блок штатной сигнализации? На заводской схеме не указано.
P.S.На 80 б4 он встроен в насос цз. Про нее не пишите)

aXWxc4evRwgf2o6x9-D7o5dR4pT-_uTvjwXvaH991MuB3w5uv3TNy2tedk94zSgMXnYkmPV2HwnA9RsmAf_Qp73w.jpg

центральный замок ток на б3 редко можно было увидеть с пультом, но там так же вроде пневма замки.. Вопрос более точно построийте пожалуйста

Rick Lama

New member
пульта цз нет на б3. На б4 есть опция ИК приемник в стойках и это варианты штатной сигнализации. Но у меня конкретно про б3 вопрос.

shav

New member
А так судя по 2 фото или под рулём, под бардочком, а ещё может быть в заднем крыле скорее всего в правом

в правом крыле стоит насос цз. Блок сигнализации не указано не б3,на 100 с3 нарисовано дорест под рулём, рест уже за бардачком.

Roskov

New member
Ну у меня не штат сигналка и она под рулём чисто логически размышлял тк точной информации сам не знаю, но предположил что могут быть в этих местах

Максим80

New member
у меня пантера стоит, вообще какая разница что стоит, обычно там она располагается

freaz

New member
Штатной сигнализации нет. Стоит центральный замок, он пневма. Но к нему подключают обычную сигнализацию. Посмотри под полкой рулевой.

Vitold

New member
На дорестайлинговой audi coupe typ89 блок сигналки находится в заднем левом крыле.

YpUwTQ_FzLWWyLmHSfJl1Ft2d3CVaB9sJqZmYY9A8Qg_C6pkYJcupcreMvSMR8wn4jNUjFXW3__Z-F6KlxrJfoIY.jpg

brait

New member
спасибо, похоже больше всего. Уже все программы просмотрел, в разделе по б3 как раз приводится примером расположения сигналки в багажнике купе, но не седана.

У меня купе с заводской сигналкой. Под задней стойкой внутри крыла кронштейн с сиреной: на этом кронштейне судя по всему и блок должен стоять.

Сверху