Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста,кто знает. Где на 80 б3 устанавливается блок штатной сигнализации? На заводской схеме не указано. P.S.На 80 б4 он встроен в насос цз. Про
это тот угол машины, кудя я еще не залезал глубоко. Со снятыми обшивками можно дотянуться до разъемов сирены. Видимость очень плохая. Блок должен быть на месте, т.к. сигналка орала. Машина дорест 89-го модельнго года.
спасибо! Направление есть, уже хорошо, буду думать. Так уже смотрел, у меня в левой нише Эл. антенна и реле проверки задних фонарей. Мест с дырками под сигналку там уже маловато)
спасибо, попробовал там посмотреть куда блок крепить...и пока хз, у меня уже там висит реле проверки стоп сигналов и эл.антена. Буду по факту стараться))
Только под полкой под рулевой колонкой, больше просто негде, под бардачком печка, посередине радиатор печки и кожуха воздуховоды, вся электрика там, под полкой рулевой, посередине только музыка, подсветки, да печка