Правое колесо смещено назад:(

меня рычаги местами, заменил шаровые, поменял все втулки на подрамнике и рычагах. Но проблема осталась. Может дело в подрамнике??? и сколько он будет стоять на разбоке????? Ауди 80В3 без гура.

Azaron

New member
если битая то вытягивать.. и все.не очень сложно сам себе вытягивал

basketo

New member
интересно как вытягивал Максим.. я слышал только про один способ: один конец троса привязываешь, например, к лонжирону, второй к дереву, которое по толще, и едешь в противоположную сторону)))

я цеплял за крорнштейн задней балки цепь и к стене прицеплял с переди с переди за подрамник цеплял лебедку цеплял тоже к стенке и тянул понемногу..короче машина была между 2х стен

ну поэтому так долго и вытягивается, что бы приняло более-менее нормальную форму, а с оцинковкой это ещё сложнее.

liporijy

New member
подрамник на ЕА 4500р.тоже правое чертило.но я сам в бордюр влетел:( у меня сто пудов было видно что он замят на изгибе, аж расслоился..... кстати если там покупать будешь, обязательно свой подрамник изучи...мне один не тот продали..., а я в него уже сайленты впихнул ((((

У меня когда купеха б3 была, я с б рычагов и шаровые менял, тоже столкнулся с такой смешной ситуацией.) Парень, это не из- за шаровых, и не из-за подрамника( его ты по другому ни как не поставишь))- это проблема появляется при монтаже рычага в подрамник, ты просто его перевернул, и поставил шаровую, начал ставить колесо, а оно в порог крыла упирается....))))

Обрати внимание на рычаг, видишь? . Он далеко не треугольной формы))) Если его перевернешь( т.е. не правильно поставишь), то можешь и потерять то самое расстояние которое тебе нужно.))))

не знаю как на купехах, но на В3 таких рычагов никогда не было.это В4-й рычаг. вот это В3 рычаг, и проблема постоянна именно в этом кузове.

рычаги правильно стоят. И стабилизатор тоже. А разве на в3 рычаги одинаковы? Или разделяються на левый и правый???

Сверху