При нажатии на педаль тормоза поднимаются обороты.

tobish

New member
Я удивился, почитал вроде как у всех обороты падают, а у меня наоборот.А может это нормально и я зря паникую.Помогите пожалуйста разобратся.

у меня такая же фигня была из за того что карб подсасывал воздух-повидимому вакуумник забирал излишний воздух )) и двигло выходило на нормальный режим работы

а в худшем, Женя прав, вакумник под замену. но то что если при нажатии падают обороты - это вакумник, 99, 9 % (либо трубка) т.е. где то подсасывает воздух.

Была проблемма на audi 80 ru 88г. при нажатии на педаль тормоза, двигатель набирает обороты.. Всё обошлось заменой вакумника.

а только при одном нажати на педаль??, у меня если много раз нажимать спадают обороты, то тоже подсасывает воздух? при одном все норм

STRATUM

New member
да все нормально, если тормоза пропадают значит вакуумник, а если чуть скачут то это фигня. а то что у кого-то поднимаются а у кого то падают зависит от настроек инжа или карба. если слишкам богатая смесь на ХХ то они будут подниматься, если же смесь идеальная или бедная то опускаться.

не согласен с тобой, настройки какое имеют значение? если есть подсос воздуха, то обороты падают, для того что бы удостоверится в моих словах сними шланг с вакумника.

имеют очень важное значение. слишком богатая смесь снижает обороты двигателя и если подать немного лишнего воздуха мимо дросселя они вырастут. неоднократно так проверял настройки своего карба, снимая шланг тоненький к экономайзеру. если выдернуть шланг с вакуумника то мотор просто заглохнет.

Сверху