Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При резком торможение срабатывает датчик давления масла.
Добрый вечер, у меня вот такой вопрос возник) При резком торможение срабатывает датчик давления масла... с чем это может быть связано? В поиске группы вводил такой темы вроде нету) Спасибо.
Если уровень впорядке, то тупо с электрикой чото гдето) У меня лично горела лампочка давления, пока обороты находятся ниже 1100об/мин. И у моториста был, и давление с компрессией мерили. А оказалось, проводок от аварийного зуммера от старости отвалился)))
три торможении на передаче, резком могут заблокироватся передние колеса - соответсвенно двигатель заглохнет -потом ты отпускаешь тормоз и он обратно заводится как с толкоча ) правда в данном случае должны загораться лампы уро-ня тормозухи и температуры..
Народ подскажите плз. На кранштейне где крепиться масляный фильтр и 2 датчика масла нижний датчик отвечает за аварийную лампочку на приборке, за что отвечает верхний?? (audi 80 b3 1.8 SF)
у меня верхний датчик жестоко потек (именно сам датчик ) (между его металлической и пластмассовой частью) ...нижний датчик клемку корочу на корпус загорается аварийка масла, а от верхнего ничего не загорается, так и должно быть?