При включении птф начинает что-то гудеть/реветь из-за приборки Что это? При изменении скорости вентилятора печки тон

anydates

New member
При включении птф начинает что-то гудеть/реветь из-за приборки
Что это?
При изменении скорости вентилятора печки тон меняется

cayman

New member
У меня сигнализация так гудит когда ключ дрстал, если забыл выключить что-то ( поворотник, габариты, свет и т д)

Evgeniy Domovov

New member
Гудеть там ничего не может при включении там реветь из-за приборки под приборкой да стоит зуммер но он пищит если ты там допустим габариты не выключил и поворотник оставил на поворотник оставил у тебя 1 габарит 100 или с той стороны В какую сторону оставил поворотник Ну гудеть не может Это скорее всего ПТФ ты включаешь и у тебя гудит Са сама релюха

Barman

New member

На птф разве есть реле в штатной проводке? При условии что на головной свет нету

intername

New member
при штатные проводки передние ПТФ у тебя включается Ну противотуманные фары потому что вот эти ПТФ у меня как бы это название не нравится Ладно х** с ним а задние у тебя только при ближнем свете работают ну ближний и дальний потому что на габаритах у тебя противотуманка задняя не включается пищать ничего шуметь не может да Если человек Поставил туда э-э нештатную ПТФ вот э-э релюха Может там что-то мучать там что-то ещё что-то делать но это не зуммер зуммер пищит а простая релюха она может где-то не до конца что-то ещё поменять реле да и всё посмотреть там проблем нету ничего там мычать не должно

MurzNN

New member
ехал-бы лучше сразу к электрику...там в реале смотреть надо,а не гадать по непонятным симтомам.

Anna_T

New member
группа создана для дельных советов...я тебе его дал.Потому что написать:Сними панель,полку-послушай,что там гудит(жужит),возьми мультиметр-прозвони проводку на предмет кз,обрывов и т.д и т.п будет звучать унижением для твоего IQ,ведь все это,ты давно уже сделал?

viiip

New member
можешь не пользоваться моим советом,но к электрику ехать тебе все равно придется...тут тебе точно ни кто ни чего не скажет-потому,что надо лезть,смотреть глазами и слушать ушами и щупать руками..а это в сообщениях сделать не возможно..)

ApmeM

New member
не придется
Я здесь чтобы самому разобраться воспользовавшись догадками чтобы обратить внимание в первую очередь на вещи которые укажут люди с опытом и руками

какие догадки?Я тебе уже русским языком сказал:Снимай панель,полку снимай-слушай где и что трещит-жужит...мультиметр купи китайский-прозвони проводку.А ты все еще догадками пользуешься...едь к электрику и не крути мозг..)

Сверху