Приборная панель - обозначения

давно мучает вопрос что за обозначения есть на приборке? у меня A80 B4 двигатель ABT. так вот на приборке кроме как лампочек ручного тормоза, дальнего света, масло, аккумулятор и какой то поплавок я больше ниче не видел я чтоб загоралось, но это далеко не все что там есть. может кто то фото скинет что там еще есть? и может подскажете как их проверить может что то просто не рабочее уже

BestSellersq

New member
братуха спасибо, теперь блин чую надо приборку снимать, проверять лампочки потому как у меня check antilock off и brake не горит, ну а про ремень у меня по моему просто нету этого датчика. а что знак обозначает над маслом который? и два самых нижних? а остальные лампочки есть? ну может случайно чисто)))

Lizunoff

New member
зависит от того какая комплектация у тебя, они могут и не гореть... на абт вроде check не будет гороть и antilock off, а ручник должен P гореть...

A-l-e-X

New member
Чек на абт не должен быть, абс-не помню, ремни-зависит от комплектации, над маслом уровень и температура антифриза, должен быть обязательно, но может стоять бачёк без датчика

domolink

New member
парни может тогда поскажите по В3 двигатель SF. горит масло/акб/аварийка/дальний свет. сверху ручной тормоз и антифриз. что еще должно быть?

в смысле аварийка и масло? масло у меня в самом вверху тут на фото нету его а аварийка у меня моргает двумя знаками поворотников

andrey_fly

New member
акум ручник дальняк, должен еще abs но пред хозяин сказал что спец его отключал так как ездить не может с ним, не удобно

Сверху