Приобрел себе в AAR кованные поршни 83.000мм(заводские 82.000мм), буду ставить компрессор Eaton M45 по наддуву сколько бар ещё не решил так как надо

vcache

New member
Какой достался, такой и затюнил. Я делаю сам. Доработал каналы и камеры ГБЦ, доработал вместе с токарем поршни. Сварил коллектор впускной и выпускной. Сварил противоотливной поддон. Сцепление 240 мм. Выхлоп на 63 мм нержавейке.....

dee_motard

New member
Поршни литьё, от какого-то Гольфа 4, точно уже не помню. Доработал под нужную степень сжатия.

LcCt8djwUqWlwrt6QqZiqiO8UmbIkVK_-8qG66mEev2h6CfOgp80lE85MIp31pWKWBicp_hoMcGXNL5vD3p1hChS.jpg

naEska

New member
Правильнее будет надуть турбиной, а не компрессором. И настроить на Январе 5.1.

Norman_

New member
много он компрессором не надует. Губу раскатал сколько бар задует.

Смысла не было ставить ковку, не зная чего хочешь и что как будет дуть. Достаточно было на стандартных поршнях понизить степень сжатия и ставь туда хоть турбо. До 1 кг легко родные бы держали. А вот если бы вы хотели дуть туда 1.5 и более,и получить прирост 300+ то да, тогда нужна ковка

сloud

New member
Как по мне надуть 2.3 не сложно,точим лужи в сток поршнях,колектора, турбу,мозг с косой от AAN и погнали.ААР отличается от AAN только гбц сам же блок один в один брат блезнец только чуть больше поршня.

Вообще если не ошибаюсь, данное заболевание никак не диагностируется, единственные 2симптома, который его выдают-то круглосуточно открытые ворота гаража и повышенный расход...Денег Сам торчу от турбоавантов, но к сожаления не удалось еще выхватить 44го кузова на полном, катаюсь на моносарае

shiza

New member
Заводские идут 82.5
По поводу компрессора тоже думаю в перспективе

Сверху