пришло время менять резину вместе с дисками, подскажите на Ауди 80 Б3 1987г, встанут ли 205/55/16, будет ли цеплять арки и рулевые наконечники? И если

Всех приветствую, пришло время менять резину вместе с дисками, подскажите на Ауди 80 Б3 1987г, встанут ли 205/55/16, будет ли цеплять арки и рулевые наконечники? И если есть у кого какие то предложения по дискам, рассмотрю варианты. Всем спасибо

uhgqBaKwYXe1zCR9Y1sNEfeosmZ_AqJQJsy9sAlw3NNX-SiQX_YHpXhzV20-8y8ujXuB8gSp35PokI75ylQ2wNhq.jpg

poof

New member
Будет зависеть от вылета диска. У меня немного задевает края резины задними арками при загрузке. Был бы вылет чуть меньше, было б четко. Правда я еще пружины сзади не поменял, возможно поможет. В остальном проблем нет.

0DWJD9e9tvYQamqypzdqe7XJALNCmj64LPxHUj52r34CeZ8e1LB2BE1noi-zvY1Cf47mcIFrgWju1h6JSQHE8w0q.jpg

StepanP

New member
пардон не тому.там б4 выше скидывали.
у тебя вынос диска больше стандартного,по этому залезли.
а так 205 в наконечник упирается на стандартном выносе.

как себя ступичные поживают,часто меняешь??)

задний правый ступичный 2 раза менял за пол года, пока цапфу не поменял. А так все норм. живет, ходит. Они не намного тяжелее и выше тех же 15х.

ну вот это изза большого размера,а точнее выноса,обычно ступичные очень сильно страдают изза большого размера, особенно выноса,угол шкворня меняется и угловой упор на цапфу точнее на сепаратор самого подшипника,работает в режиме на разрыв.

ну вообщем я тоже думал влепить сочные катки,а потом все таки остановился,и остался на стандартном выносе,ступичные менял лет 6 назад.если чечтно даже сам забыл уже когда,бричка 13 лет в руках. >
195/65/15

не. Цапфа была ушатанная уже. Справа то все ходит. Ступичный уже тысяч 40 прошел точно. Передние вообще не менял. 2 года она у меня, и хз, когда пред хоз их менял.

Сверху