Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня где переключатель режимов дутья не работает 2 и 3 режим дутья а 4 самый мощный работает я уже всю панель снял центральную где магнитолла стоит там все впорядке завтра собиру. Что это может быть?
А если первая скорость работает - то значит только в управлении - резисторы же вроде сразу вылетают все. (схему их не видел - помню в книге только написано - если не работают все кроме 4 - то резисторы)
2Серега нет они вылетают поочередно...я уже гдето писал сначала 2 потом 3..1 и вконце 4... ээээ что ты там начал отбивать?? если блок...то можешь выкинуть...
2 значит ручка.. 2Дмитрий ну теперь прямая дорога в магаз или на разборку..а если ты хороший электрик и льешь фигурки из керамики то можешь запросто сделать новый...))
Да вроде с ручкой все ОК. Если она стоит на положении №3 а обдув работает со второй скоростью, то через какое то время может заработать 3-я скорость... и работать будет стабильно (не вырубается)... ИМХО если бы дело было в ручке, то при вибрации скорость вырубалась бы.