Проблема режимами обдува на печке.

У меня где переключатель режимов дутья не работает 2 и 3 режим дутья а 4 самый мощный работает я уже всю панель снял центральную где магнитолла стоит там все впорядке завтра собиру. Что это может быть?

Геворг

New member
)))) Действительно веселое название темы)))) Может лучше ДУТЬЯ на ОБДУВА заменить.

janno

New member
Я б всё же начал с прочистки блока управления дутьём (наждачкой). :)

serrokko

New member
Ну да:) Начинать нужно с простого и бесплатного:) Внешне исправное состояние ни о чем может не поведать.

А если первая скорость работает - то значит только в управлении - резисторы же вроде сразу вылетают все. (схему их не видел - помню в книге только написано - если не работают все кроме 4 - то резисторы)

REKLAMSCHIK

New member
я начал разбирать его акуратно отбивать там обмотка какая то. До центра не долез

koles

New member
2Серега нет они вылетают поочередно...я уже гдето писал сначала 2 потом 3..1 и вконце 4... ээээ что ты там начал отбивать?? если блок...то можешь выкинуть...

2 значит ручка.. 2Дмитрий ну теперь прямая дорога в магаз или на разборку..а если ты хороший электрик и льешь фигурки из керамики то можешь запросто сделать новый...:)))

Inozemtseva

New member
Да вроде с ручкой все ОК. Если она стоит на положении №3 а обдув работает со второй скоростью, то через какое то время может заработать 3-я скорость... и работать будет стабильно (не вырубается)... ИМХО если бы дело было в ручке, то при вибрации скорость вырубалась бы.

Вово, у меня так же - а бывает стоишь, и вдруг она заработала - то есть от вибрации не работала, а от стояния вдруг заработала

Сверху