Проблема с ГУРом.

dbc

New member
Перерыл весь поиск, а аналогичного случая не могу найти. В общем подвывает гидрач только при трогании с места, при поворотах руля не гудит. Причем гудит только на прогретой машине. Заменил все сопливые шланги, промыл систему на 3 раза, прокачал, проблема осталась.

помпа, генератор, натяжной ролик, что угодно. судя по тому что подвывает гидрач только при трогании с места ты на самом деле не слушал под капотом, а из салона можно и не такое услышать

Станислав, верно, сегодня провел эксперимент, снял ремень с насоса, один фиг воет. Но отдает в руль, я вот теперь и думаю, подшипник или граната? И если в момент когда воет крутить слегка рулём, тональность воя изменяется....

Rastov

New member
Берёшь медицинский фонендоскоп, вместо микрофона вставляешь пруток сталистый или тонкую палочку из твёрдой древесины и слушаешь, прислоняя к местам возможного гула (помпа, генератор, натяжной ролик, все места где есть подшипники).

slik

New member
а при этом ехать под капотом? ))) без движения работает всё идеально, без шумов.

Послушать бы это или поучаствовать в качестве второго человека, так хрен знает что может быть..может это ступичный? может это граната, не понятно так.

BestSellersq

New member
Ну раз только на ходу, то скорее всего надо ходовку смотреть, а так это гадание на кофейной гуще.

Сверху