Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перерыл весь поиск, а аналогичного случая не могу найти. В общем подвывает гидрач только при трогании с места, при поворотах руля не гудит. Причем гудит только на прогретой машине. Заменил все сопливые шланги, промыл систему на 3 раза, прокачал, проблема осталась.
помпа, генератор, натяжной ролик, что угодно. судя по тому что подвывает гидрач только при трогании с места ты на самом деле не слушал под капотом, а из салона можно и не такое услышать
Станислав, верно, сегодня провел эксперимент, снял ремень с насоса, один фиг воет. Но отдает в руль, я вот теперь и думаю, подшипник или граната? И если в момент когда воет крутить слегка рулём, тональность воя изменяется....
Берёшь медицинский фонендоскоп, вместо микрофона вставляешь пруток сталистый или тонкую палочку из твёрдой древесины и слушаешь, прислоняя к местам возможного гула (помпа, генератор, натяжной ролик, все места где есть подшипники).