Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
регулятор положения заслонок работает только в режиме ноги и морда. на лобовуху не в коем разе не хочет переключатся. подскажи кто чо в это случае делал
снимал блок управления, пытался трос плоскогубцами посельнее дёрнуть, но дальше, чем положение в ноги он не выдёргивается. хочется узнать более подробнее. думаю что что то внутри с заслонками. КТО СТАЛКИВАЛСЯ???
не подскажу, у меня проблема с заднем стеклом, практически не обдувает, лобовое Да...((( похожы мы с тобой в етой проблумы... Что сможешь посоветовать ты мне, не знаю, туда тросики не нейдут, а что???
Олександр, это ты где видел чтоб в бочке заднее стекло обдувалось? . оО На заднее стекло на сколько мне известно ток обогрев с кнопки, а про воздухан печки на заднее в первые слышу...
С печке то я не знал, а вот с кнопки - да и в придачу у мення ета кнопка включена и ни как не выключается... заело... Как включать габариты на кнопке светится красным что вроде роботает... Но на практике - нет, что делать Михаил Котляров не подскажышь, может ты шарищь...)))
Когда включаешь обогрев заднего стекла, то должен загораться желтый треугольник на кнопке. Если нет, разбери саму кнопку, может контакта нет.Была такая ситуация.
А как роботает, как узнать, должен быть шум или нет, или теплий воздух с низу окна, или что то еще ... какие признаки что роботает, как узнать, летом не узнать, стекло не замерзает