Проблема с опорами передних амортизаторов

Всем привет. Недавно поменял опоры передних амортизаторов, поскольку сверху между чашечками и корпусом был зазор в 1см где-то. В результате стойки немного болтались и стучали на неровностях. Но после замены ситуация не изменилась - пространство осталось, хотя опоры новые... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может можно что-то подложить? Или выбить из опор подшипник и вставить покрупнее? Помогите, пожалуйста, а то надоел уже стук, да и корпус ведь от этого разбивается.

legasov

New member
мне когда меняли тоже зазор был.такой что 20 метров не смог проехать.потом снова вернулся и закрутили мне не на весу.может просто навесу закручиваешь?

GrokRu

New member
Зазор должен быть, не там стук ищешь если опоры новые. Выбивать подшипник не стоит, только испортишь всё.

вчера только менял аммортизаторы и опорники.затянул изо всех сил на весу, зазор пару мм может максимум.

Ну вот пару мм у меня было, когда только взял машину, ничего не болталось и не стучало. 2 года отъездил, поменял опоры, так как просели и появился зазор. Но замена проблемы не решила....

у меня тоже зазор, и стук был после замены, но он был из за того что гайку на стакане не дотянули на пару витков и новый аморт в старом стакане как кака в прорубе оказался. снял затянул, всё пучком, дело не в зазоре. а чашка эта до кузова достанет если тока лететь будешь с отрывом колёс)

fut

New member
ребят сам недавно менял(своими руками). там должен быть зазор....но тоже постукивания есть... все гаечки закручены как надо. но можно гаечку не докрутить которая опорник крепит не та которая с верху а под ней она внатуре крутится тока на весу... но когда машину опустил еще докрутилась на несколько оборотов...попробуй... а так ваще резинку подкладывают все под верхнюю чашечку....

не читал все коменты, скорее всего у тебя опоры низкие стоят, когда покупаешь опоры, бери лимфердер и именно высокие.

Я лимфердер ставил. Все равно зозор в 1 см. Подложил резинки под тарелки. Но все равно правая стойка стучит на ямках.

это неизлечимая болезнь. опоры на бочке неудачные. толко для автобанов. кому интересно можно подробно почитать мильён страниц тут, в т.ч. про замену на опоры голф4

спроси у Сергея Запорожец (пардон не знаю склоняется ли фамилия) вроде у него был раскрыт секрет стучащей передней подвески

Сверху