Проблема с печкой на 80 б3,с весны работала на всех скоростях, потом резко перестала работать и работала только на 4 скорости, в летний период

GoodZone

New member
Всем привет.
Проблема с печкой на 80 б3,с весны работала на всех скоростях, потом резко перестала работать и работала только на 4 скорости, в летний период гоняли на холодном режиме на 4 скорости, в итоге сейчас печка вообще перестала работать ни на какой скорости, что могло отвалиться, куда лезть ?

romaxa

New member
Резистор печки около винтилятора, ещё может быть контактная группа в блоке управления печкой.

Mihanik

New member
Из за контактной группы разом все скорости не пропадут

TheAsking

New member
Когда остается работать только 4 е положение печки
это сгорает термо предохранитель на резисторе печки, из за того что моторчик печки умирает. Могу предположить что моторчик печки пришел в негодность.

webceo

New member
Ну если не лень тянуть провода от акума то кидай провода до моторчика

oleskin

New member
есть и мотор,и терморегулятор и блок печки

nnRzJTWhKTHeawxbN6CVr_i_2YUOfYmuuKweD0-crT4HU8qZsnIdnt5e34DHZJdwqWVuX45APmsXO95vSbwmJFxE.jpg

У меня от погоды бывает перестает 1 работать. И 2 скорость. Обычно если влажность большая. Но зимой в мороз главное все работает и летом в теплую погоду тоже все хорошо

FL|\/|@ster

New member
Термо предохранитель сгорел. Обычно бывает перед смертью мотора. Надо периодически разбирать, чистить, смазывать.

Tendresse

New member
У меня работали только 3 и 4 скорость. Почистил конаткты переключателя, 1 и 2 скорость появились. Дел на час.

dro

New member
Резистор сгорел, стоит сверху на моточике, бардачок снимаешь и можно вытащить, он там на зещелках если не изменяет память.

Pechkin

New member
читал, что многие меняют, ставят предохранитель 10А 192°С 250V и вроде работает, а там хз стоит

Norman_

New member
нет, в воскресенье ближайшее когда смогу посмотреть вообще машину, мультимитра, нет ничего такого

Сверху