проблема с подвеской audi 80

Проблема: когда резко торможу, переднее левое колесо начинает тереться об брызговик и шорох стоит в салоне. и еще под капотом где левая стойка крепиться, под ней есть резинка, теперь она болтается. фотки старые с лета( колесо еще дальше ушло)

GrokRu

New member
такая же х. У меня, салинблоки поменял на подрамнике лучше стало

Руслан. Суть вопроса в названии темы отрази пожалуйста. Твой вопрос много раз обсуждался, попробуй воспользоваться поиском. Чини подвеску и всё будет хорошо.

сам? ты уверен? тогда проведи диагностику подвески автомобиля и отпишись, что у тебя не так, после этого думаю мы сможем тебе дать совет.

Mystic

New member
сам, с мех. впрыском уже разобрался, осталась подвеска и салон.

Вл Ад

New member
еще одно, когда на нейтралке на маленькой скорости (20) еду и руль почти прямо стоит, то идет сильный гул, на передаче и при торможении нету такого

Kaligula

New member
все появилось после наезда на лежачего полицая на скорости 20 кмч

Inozemtseva

New member
ты реально дурака из себя строишь или думаешь что мы экстрасенсы и сидя дома за компом уви что у тебя с подвеской? иди диагностируй и отпишись нам. блин.

SAD Radical

New member
один провод оборван был, вопрос, если лямбда выдает 0, 7В - она мертвая?

Neos

New member
лямбду надо осциллографом смотреть, а потом анализировать график ;)

По поводу темы. 1 Сайлентблоки рычагов, подрамника. 2 Самое ужасное что может быть и как было у меня. Раскрутился болт крепления рычага к подрамнику. Там их 2. Вкручиваются в подрамник. Я когда один потерял, у меня при торможении в крыло колесо терло.

Сверху