проблема с помпой

сегодня поменял помпу, т. к. гудела жутко. потекла прокладка помпы. на холостых в час по чайной ложке, при перегазовке быстрыми капельками. прокладка пробковая. затягивал по диагонали крест на крест без сильной дури. что делать? опять разбирать и менять прокладку или так прикореет и будет норм?

Чтоже за помпу вы купили, что пробковая прокалдка там. Вот и экономия. я думаю помпа столько же проходит сколько и прокладка

я сначала купил переднюю часть помпы, там в комплекте была резиновая прокладка, начал разбирать сломал все 8 болтов, поехал купил корпус помпы с пробковой прокладкой в комплекте, не знаю чем руководствуясь, решил поставить пробковую. резиновая лучше?

A777

New member
НУ вы даёте, помповые прокладки самый гавяные и дешовые. Резиновые мягкие, усилены металическими вставками.

gemaglabin

New member
не знаю я раз в 3 года поставил рувиль, с скф подшипником.а шас нвоый хазяин на ней ездит. 900 рублейю

habr

New member
Юр не ужили 1000 рублей и уверенность в завтрашнем дне не стоят потраченого дня на замену и 5 литров антифриза который стоит 500 рублей. Вот вы уже убедились что не надо экономить, и опять хатите с экономить. А что у вас за помпа, что за фирма?

фирма не помню, коробка в гараже. стоить 1050 р. и кормус 800 р. помпу брал покачественней и подороже. она тут не при чем, в прокладке дело.

A777

New member
Как то странно получается в нормальную помпу засунули галимую прокладку.

fut

New member
Мне расказывал знакомый купил подшипники в экзисте, ему приносят, а там не фига не этой фирмы, китай какой то дешовый лежит)))

domolink

New member
многие производители являются по сути упаковщиками. допустим опоры передних амортов Феби- это чистый CYH

Сверху