Проблема с сигнализацией.

Помогите пожалуйста разобраться в вопросе. Стоит сигнализация пантера, какая именно не знаю книжки нет. Проблема в том, что сигнализация срабатывает сама по себе.После постановки под охрану, спустя некоторое время пищит как будто что-то не закрыто и после срабатывает. Началась эта ерунда после замены активатора в задней двери. Ставится и снимается с охраны нармально спустя примерно час начинает пищать.Обратной связи нет на брелке 3 кнопки. Подскажите, что может быть? Что делать? А80 В4 АВТ 1992г

)))) кнопочки которые реагируют на открытие закрытие двери...и те которые дополнительно ставятся при установке сигналки..у меня срабатывала после дождя на капоте. намокала...

Valera Tsygankov

New member
Спасибо.К элекстрикам значит к электрикам. А кроме кнопок на дверях дополнительные куда обычно ставят? как их проверить на пригодность? Кроме этого еще что-нибудь может быть?

Анечка

New member
Сними провод с концевика и проверь что будет.Если все нормально, значит концевик.Я читал, что в разомкнутом концевике, между контактами должен быть зазор не менее не помню сколько, иначе будет срабатывать.Это в инструкции к сигналке.

у меня когда машина не на сигналке пикает брелок при каждом закрытие/открытие двери. так что с поиском у меня проблем не было..))))

Сверху